QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

说说我的遗憾(这次会议的所见所闻)

2万

论坛元老

QQ

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说实在的,这次开会我是没心情去的,一是兆仁老爹二是梦一哥哥,我是几乎没脸面对的。还有,就是儿子对象,要我把关。闺女也快要生孩子了。好在跻和叔、跻明叔对我还理解,我又希望见到兴华哥哥,没办法,硬着头皮去呗!
      此次去仲浅,给我最大的感触:就是老祖庙变样了!是跻和理事长,是崇民副理事长的功劳,都不用说,大家有目共睹。反正,我觉得,有个别人对仲研会是“貌合神离”,怎么说呢?是个别人见到钱了?变“修”了?其实,我是不想用问号的!最好用句号。呵呵!
      我知道我才疏学浅,在族人眼里就是一个不怕得罪人的“二百五”!不知道有没有人替我想想?我有病啊,我要去得罪你?你杀人越货也好,你偷梁换柱也好,你李代桃疆也罢。跟我有关系吗?我吃斋念佛行吗?我大鱼大肉行吗?我行我素,你管我来!
      嘿嘿!这回我要批评作为年长者的崇荣老师了!你说你哈,崇民是您一手扶起来的,您捉什么“妖”啊?您都七十多岁了,副理事长也干了,故里分会会长也干十几年了,怎么就不甘寂寞的呢?您还要再干会长啊,我支持!您老人家干了这些年了,祖庙有什么变化没有?您现在应该感到高兴啊!崇民是人才,您培养出来的,您不应该高兴吗?
      再说说俺跻来叔,您作为一个党的基层干部,应该掌握大方向,凭什么您一个仲研会的副理事长要跟个别人沆瀣一气呢?“团结一切可以团结的力量”这话没错!但关键是看能不能团结、值不值得团结!无原则的团结和妥协,那是缴械投降!您把仲浅的环境搞好了,把治安、村容村貌搞好了,我们自会买您的帐,各地族人也会乐意去。您侄子我就是没钱,去投资个十万二十万的还行吧?全国的族人呢?有钱的多了,特别是对于南方的族人来说,钱就是个屁!俺叔您倒好,听别人的!为什么不能听听好人的呢?我作为赣榆人、沭阳人、海安人等一行族人的代表,您凭什么要横眉冷对呢?我一不用吃您的,二不用听您的,三不用在您手底下生存,您就不能对我、对全国的族人热情一点吗?对自己本地的族人宽宏一点吗?
      其实,我也就今晚喝了点酒,才这么肆无忌惮的,其实我想批评的人多了!有些人我真还不想多说。我说的都是我尊重的,有头脑的!至于仲浅的几个敌对分子,呵呵,我没见到你,你不妨来试试。我一是戳穿你的画皮,二就是在山东把你几个收了!别天天想着骗人,我奉劝你几个,干点有智商的好不好?

2万

论坛元老

QQ
今晚喝了不少,感慨了,对不起谁的地方,请老少爷们谅解了!
回复 支持 1 反对 0

廪生

QQ
大实话!感触颇深。

论坛元老

仲伟利 发表于 2014-10-8 20:05
今晚喝了不少,感慨了,对不起谁的地方,请老少爷们谅解了!

呵呵,伟利叔是酒后吐真言啊,不吐不快。

版主

QQ
酒后吐真言啊

1万

论坛元老

俺弟,心里不要有这些纠结,过去了的事情就让他过去吧!在这里我当着全国的族人,向你公开致歉。我曾经和跻明叔说过:我很珍惜这份来之不易的族情,如今要不是仲研会组织续修家谱的话,恐怕咱们再往下几辈子也不一定互相认识的。缘分啊!

1万

论坛元老

酒后吐真言,酒醉英雄好汉,但还是不喝醉的好,醉了伤身体。

2万

论坛元老

QQ
仲梦一(盱眙) 发表于 2014-10-9 09:15
俺弟,心里不要有这些纠结,过去了的事情就让他过去吧!在这里我当着全国的族人,向你公开致歉。我曾经和跻 ...

仔细想来,其实我们兄弟也没什么,只不过都是为了家族繁荣,族人幸福。只是方式有些欠妥,兄弟应该给哥哥赔不是,希望哥哥谅解一二。

2万

论坛元老

QQ
仲兆仁(淮阴) 发表于 2014-10-9 10:14
酒后吐真言,酒醉英雄好汉,但还是不喝醉的好,醉了伤身体。

谢谢仁爷关心。其实我也知道喝醉了伤身体,只是初次见到兴华哥,军锋弟弟,没刹住车。

贡士

团结稳定是福,分裂动乱是祸!

进士

仲伟利 发表于 2014-10-9 11:19
谢谢仁爷关心。其实我也知道喝醉了伤身体,只是初次见到兴华哥,军锋弟弟,没刹住车。

哈哈,哥哥觉得和你干一杯不愧、不亏!!