QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

天下仲氏一家人

童生

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热烈欢迎仲家总会领导光临五河县全国联谊大会和仲家酒大会!天下仲氏一家人,天南海北一家亲,喝喝仲家酒,叙叙仲家情,冠军来带言,酒真情更深,你一两我一两,交流仲家新思想,你半斤我半斤,要做仲家的精英。老仲家人当然只喝仲家酒!

进士

QQ
顶一个,仲家人当然只喝仲家酒!
我平凡如大海一粒沙,但又有谁不是沧海之一粟呢?(我平凡但绝不平庸)

论坛元老

QQ
酒广告竟然敢打到仲氏网站上,确实牛。试问毛家人去饭店是不是必须去毛家饭店?做酒生意只能代表个人,千万别跟仲研究会捆绑在一起。

1万

分区版主

QQ

RE: 天下仲氏一家人

不知米涛说的“仲家总会”是什么,是否是“仲子历史文化研究会”?据我所知,仲研会正在专心致志、心无旁骛地进行续谱修志,今年不搞全国性活动,更不搞纯娱乐性和商业性活动,显然也不会存在“领导”受权出席你说的大会的情况。另外我第一次听说喝酒能喝成“仲家的精英”,如果这样的话,那么“仲家的精英”多的是,光我认识的仲氏族人中就有很多酒量达到一斤的。做宣传要负责任,不要教唆别人喝酒,喝酒(尤其是杂牌酒)不利于健康。

贡士

仲崇慧您好,,如果发现有到处卖仲家酒的,报当地工商局,全国喜传仲家酒销售电话,仲春18985213369---------15996958199,,,,,,

童生

仲崇慧 发表于 2016-11-12 08:28
顶一个,仲家人当然只喝仲家酒!

自己纠正一下,不是什么仲家酒,而是仲家宴,世界奥运冠军仲满代言!

童生

仲春(徐州) 发表于 2016-11-13 08:47
仲崇慧您好,,如果发现有到处卖仲家酒的,报当地工商局,全国喜传仲家酒销售电话,仲春18985213369------- ...

听说你就是个专门勾兑假酒骗仲家人钱的大骗子,你的酒也就值十几块钱一瓶,太黑心了。仲家宴是仲满代言,品质有保证的冠军酒。

童生

仲崇来(沭阳) 发表于 2016-11-12 08:39
酒广告竟然敢打到仲氏网站上,确实牛。试问毛家人去饭店是不是必须去毛家饭店?做酒生意只能代表个人,千万 ...

自己仲家人的酒当然要支持啦。

童生

仲跻明(潍坊) 发表于 2016-11-13 05:30
不知米涛说的“仲家总会”是什么,是否是“仲子历史文化研究会”?据我所知,仲研会正在专心致志、心无旁骛 ...

真想问你是不是我们仲家人?做点有现实感的事吧。家谱算个球。仲研会算个球。参加大会的都是各地仲家人的精英,仲家宴赞助。

1万

分区版主

QQ

仲米涛、 发表于 2016-11-13 15:35
真想问你是不是我们仲家人?做点有现实感的事吧。家谱算个球。仲研会算个球。参加大会的都是各地仲家人 ...

米涛你好,不知道你何来“是不是仲家人”之问。是不是迎和你的宣传、喝你宣传的酒才是“仲家人”?否则就不是“仲家人”?
    我不知道你说的“有现实感的事”究竟是什么事,我就知道修家谱既传承历史,又统计今人,造福后世,有强烈的现实感。你祖先的名字应该也在家谱里,你如果认为家谱算个球,你可以到你们那里保存家谱的人那里拿走去踢,看看大家什么反应。仲研会正在克服困难专心编纂《仲子世家谱》,许多人深入进修谱一线工作,经历了千辛万苦,而你却说“仲研会算个球”,不知良心何在?
    至于你说的“参加大会的都是各地仲家人的精英”,我不评价。是不是精英,不靠嘴说,不靠在这个活动那个活动上亮相。
    前几年某明星代言的减肥茶含有可导致心脏病发作的处方药成分;某明星代言的化妆品含有违禁物;某明星代言的医院有夸张、神化成分;导致多例婴幼儿肾结石病例的“三鹿奶粉”,也是明星代言的。可见明星代言的产品未必质量就好,有的事情明星本人事先并不知情。

4万

管理员

QQ
      你宣传酒,我暂时不想理你,以免有的人在各个微信群狂吠,进而污染网络环境。前段时间就有个仲伯×这么做过,还说华夏仲氏网微信总群是“仲家人的败类群”,可惜他的同事、朋友也在此群,难不成也是他口中的败类?
      竟然拿“是不是仲家人”作为标准,真是奇葩!只要姓仲,那就是仲家人,配偶也包括在内。正如崇来叔所说,难道不进毛家饭店吃饭的毛姓人士,就要被剥夺姓毛的权利了?
      说到球,我感觉那是很重要的。男人要是没有两个球,恐怕造不出孩子;女人要是没有两个球,孩子也喝不到奶。没有家谱,你不知道你家是怎么传承下来的。仲研会这二十年乘风破浪、披荆斩棘一路走来,就是靠坚定的意志、纯洁的思想、正确的理念,如今正在续谱修志,不是个别人想诋毁就能诋毁的。“端起碗吃肉,放下筷子骂娘”,这种邪风可以休矣!

贡士

磊子,说的好!

贡士

哈哈任何成品白酒都是勾兑过的!不一样的是有的是用酒兑酒,有的是用食用酒精勾兑。郑重声明!本人的酒是纯粮食固态发孝工艺酿造,,酒兑酒,没有食用酒精和添加物。我从来不卖假酒!不骗人!那些到处骂我的人,才是真正的骗!子!有人打着仲研会的旗号把人脉拽到自己周围,为的是自己做生意赚钱,真不配自己在仲研会的形象,花言巧语能骗族人一时,骗不了一世!我再声明,我仲春不只做喜传仲家酒,还有其他事做,我根本不指着仲氏家人资源赚钱,就算我的酒卖不出去,我也不会破产!我仲春是农村苦孩子出身、、凭良心做生意,做事!另外请你不要攻击仲研会和跻明叔,没有仲研会我们谁也不认识谁,没有跻明叔我们的家谱也修不起来。

贡士

我的电话,,仲春18985213369---15996958199

论坛元老

QQ
怎么什么人都有啊?!?!

进士

QQ
仲米涛、 发表于 2016-11-13 15:18
听说你就是个专门勾兑假酒骗仲家人钱的大骗子,你的酒也就值十几块钱一瓶,太黑心了。仲家宴是仲满代言, ...

仲米涛,“家谱算个球,仲研会算个球”,这句话你能说的出口,我倒要问你还是姓仲吗?我相信但凡姓仲的不会说出这样的话,我不知道“仲家总会领导”是谁,也没听说过,我只知道仲研会领导。你还大言不惭的说参加酒会的都是仲家精英,没参加的难道就不是精英了?仲家人精英多了去了,真正黑心卖酒的居然勾兑到处卖,还说别人的酒是勾兑的,有没有勾兑的酒我相信卖酒的心里最清楚,不要到处去骗那些不知情的仲家人

2万

论坛元老

QQ
   凡是靠家族资源骗钱的都不是什么好鸟!要说酒江苏有:洋河系列,珍宝坊系列,价格从几十到几百。你们也说说,你们的酒能和他们比吗?酒质能和人家的相提并论吗?价格你自己觉得凭良心吗?还都有脸提姓仲?我也就“呵呵了”!打着红旗反红旗,这事在中国不稀奇,但是在仲氏家族简直是侮辱,这让那些天天鼓吹天下仲氏是一家的族人们,颜面何存?

论坛元老

QQ
你这个话说的差也,没有家谱估计某些人是不是也象酒一样找个仲字贴在上。

2万

论坛元老

QQ
家谱是几百年来家族里先贤智慧的结晶,任何族人,家族组织都有发扬光大,精心呵护,维护其尊严的责任和义务!任何人,任何组织如果诋毁,污蔑家谱,污蔑修家谱的人,将会受到全体族众的鄙视,唾弃,谴责。

进士

QQ

仲春(徐州) 发表于 2016-11-13 08:47
仲崇慧您好,,如果发现有到处卖仲家酒的,报当地工商局,全国喜传仲家酒销售电话,仲春18985213369------- ...

好的,如有发现,立即举报
我平凡如大海一粒沙,但又有谁不是沧海之一粟呢?(我平凡但绝不平庸)

贡士

本人从刚做酒第一天,就是要对的起自己的良心,更要对的起这个,,仲!我主要团购和单位用酒。仲家人没有几个买我的酒,伟利兄弟我们认识这么多年,我向你卖过一瓶酒吗???赣榆县的有二个人卖过我的酒吗???用良心做事,,酱香型保健喜传仲家酒,纯粮酿酒,

2万

论坛元老

QQ

仲春(徐州) 发表于 2016-11-14 10:32
本人从刚做酒第一天,就是要对的起自己的良心,更要对的起这个,,仲!我主要团购和单位用酒。仲家人没有几 ...

我们现在不讨论谁卖酒,买酒问题,我们现在是谈配不配姓仲,骗没骗族人问题!希望仲春哥不要惊心。俗话说:做贼心惊!你没做贼,何必惊心?我所说的问题不是针对哪一个人,我不会提任何一个人的名字。但是凭我这些年的阅历,我发现越是处处标榜自己的越是不能相信。你认为呢?

贡士

哈哈伟利弟您好,,您的心比那个都明白!一晃几百天过去了。

进士

仲米涛,你不要冒用我们五河人身份,在这里做诋毁仲家人的事,你这是在败坏我们五河仲家人的名誉,也许你是货真价实的精阴!但我想也许你本就不姓仲!同时也向全国各地的家人汇报一下:五河人有叫“仲伟涛、仲崇涛、仲涛”的,但还真没有叫仲米涛的!利用家族资源搞酒营销的,应该人人喊打!

4万

管理员

QQ
      仲研会协助五河分会修谱,我敢保证五河分会及绝大多数五河族人不会说出这样的话。但这个发帖者是否是五河人,家谱上的名字是否是仲米涛?无从查考。
      另,五河支谱上有两个仲米涛。一个是崇凰老伯的长子,但是这位米涛哥今年五十三岁了,是否会上网,不知道。另一个是崇举叔(五十五岁)的次子,出生日期不详。

贡士

仲米涛,如果真的敢做敢当,就请你站出来!仲春的律师在找你。