QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

请教华风仲子历史研究会

论坛元老

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位宗亲好:我,山东梁山仲崇密,对于诸位宗亲来说并不陌生的一个普通仲氏家族的后人。首先声明一点,我不是马甲,梁山分会会长仲昭固宗亲可以作证。在此我有许多不明之处请教:
对于家族史我早就了解一二,这跟一个人的性格与喜好有关,对于仲研会三年以前我就知道,当时想肯定是一个有组织、有管理制度的一个大群体,当时确实有点欲望,就是想有一天我也想加入这个大家庭里来,人没有钱总可以出一把力吧,人没有大钱总有小钱吧,哪怕尽一份微薄之力呢。三年前我建了仲氏家族山东QQ群,因工作以及时间家庭等原因吧上网时间很少。今年春天有这个机会与时间了,通过上网聊天在家族群里进一步认识了仲磊以及伟利叔还有天惟等等为家族事业做贡献的宗亲前辈,让我认识到了仲研会,让我下定决心申请加入仲研会。由于我刚去华夏仲氏网不知家里面水有多深,顺便跟了几张帖子,可能造成对个别宗亲利益上有影响而遭到了恐吓,当时我并没有停止下,而是继续发帖与跟帖,考虑到有许多宗亲为了我也牵连进来,也遭到挨骂,我不忍心这样去做被迫解散了仲氏家族山东QQ群。
由于工作的原因吧,我经常奔波于祖国各地,许多家族里面的宗亲都邀请我认识认识,出于不麻烦的情况下总是找理由回绝了他们的热情,希望他们有时间来梁山找我,我做东。
许多宗亲不理解以为我在忽悠,呵呵这样有必要忽悠吗?你们考虑到我为什么不见你们的原因了吗?能不麻烦则不麻烦,这个社会挣点钱不容易,毕竟你我都不是大老板,年纪青青以后见面相识的机会有的是。而遭到了有些宗亲的叫板与辱骂,而那些QQ群里面的群主和管理员有许多都是家族群里德高望重的前辈,他们没有出来解释这事的,只是默默的看着我被迫退出每一个仲氏家族群,这使我感到非常的失望。退出所有家族QQ群虽然不是我亲自退出的,但我都了解了事实的真相。仲磊、天惟、启强、崇明等等宗亲你们是看到的吧。当众辱骂,这就是所谓的宗亲、这就是所谓的天下仲是一家,这就是所谓的团结,这就是所谓的家族正能量人才?难道我真的做错了吗?难道我每走到一个地方就得联系地主宗亲吗?难道我就该麻烦宗亲吗?
当初去梁山仲庄家庙拜庙的时候我跟分会长昭固宗亲聊起过,家族的团结、家族的和谐与兴旺是多么美好的前景,抽时间在我们分会搞一个家族联谊会,挖掘有知识、热爱家族事业的所谓正能量人才加入到仲研会里来为家族的以后事业添砖加瓦。
所谓人生之中又有谁是完美无瑕的、十全十美的,就像一棵小树栽上它不经过管理、呵护、培育它,它会长成参天大树吗?一棵幼苗刚一出土就被踩到脚下,我想它也不会茁壮成长的。
今天在我QQ里面有一位种姓宗亲给我留言问我是否还在人世间?我感到纳闷就把她加为了好友,通过聊天我知道了是天惟宗亲告诉她我的QQ号的,在此谢谢你天惟。我了解了她是通过家族QQ群去找我的,群里面有宗亲说我已经死了,敢问宗亲一句:我死了对你有多大的好处?我甚至于怀疑你就是背后操作的家族败类,你就是破坏家族团结的罪魁祸首。
有多少人真正了解过仲氏家族,有多少人关心过华夏仲氏网,我的手机号三个,有一个是永远不停机的。
期待仲研会组织能给我一个说法,我是真的死了?还是活着。

进士

太深奥,不懂。这与会不会没有关系吧

1万

论坛元老

个人之间的事,要仲研会来处理吗?

1万

论坛元老

QQ
这事跟华风仲子历史研究会有什么关系,需要仲筵会帮忙?

2万

论坛元老

QQ
看来网站又要活跃了!
麻烦以后不要什么事都往仲研会身上扯。
仲研会是自我奉献的组织,不是法庭,不是政府。
仲研会是拿自己钱为大家办事的,不是骗大家钱为自己办事的。
个别别有用心的人,请自重!

1万

论坛元老

QQ
叔叔好,只要是族人相互之间帮点忙是应该的。骂人死了,确实不对。有什么事说什么事,干嘛要咒人

论坛元老

我这是被逼的,既然没有明理的地方我又能说什么呢?家族里的事还要惊动政府、惊动法院吗?我可以自重,我可以自重。我说的都是废话。

论坛元老

既然没有明理的地方,我无话可说,就连伟利叔都这么说了,我更无话可说。我这是自找的,这总可以了吧?

2万

论坛元老

QQ
仲崇密(梁山) 发表于 2013-9-1 21:08
既然没有明理的地方,我无话可说,就连伟利叔都这么说了,我更无话可说。我这是自找的,这总可以了吧?

你先弄明白QQ群不是仲研会会员群,都是来自全国的族人,地区有差别,风俗习惯也不一样,思想境界更是良莠不齐。还有群会员有几百人,人家与你前世无仇,近日无怨,又互相都不认识,为什么就偏偏针对你呢?再说仲研会是个民间组织,一没有部队,二没有枪,三没有权利执法,你自己在QQ群惹的人家,为什么要仲研会出头?仲研会是研究家族历史文化的,续谱、修谱有不明白的可以找,你跟别人有恩怨也得找仲研会吗?仲研会能阻止别人犯罪吗?还有诅咒你的,骂你的也同你一样姓仲,你为什么就不能自己问问他为什么要诅咒你?还有你也有手有嘴,讲理也一套套的,为什么就不能自己解决呢?

进士

久违了,崇密!前一阵子,真的好为你担心,看到你又重新活跃起来,我真高兴。
      人生在世,尽管非常努力也很难避免自己所做的每一件事、说的每一句话都能符合每个人的意愿,原因在于每个人看事情的角度不同。所以,自己认为正确的、有利的,在别人看来也许是错误的甚至是损害他利益的。你走南闯北,认识的人肯定不少,认识的家族中人也肯定很多,我想,就连你自己也说不清自己做的哪件事、说的哪句话有可能会伤害到哪个人。因此,被人点评、指指戳戳其实都是很正常的,谁也没有堵住别人嘴的本领。唯一能做到的就是努力光明正大、做正事、做好事,让正面影响去消除不利影响,一句话:走自己的路,让别人说去吧。
      另外,不仅是在这个网站里,而且是在现实的仲氏家族中,绝大多数的族人都认为仲研会是一股积极、向上的力量。俗话说“冤有头债有主”,个别族人也代表不了仲研会,而你在肯定仲研会的同时,却又瞄准仲研会“开火”,实在令人颇感意外!
      望你三思!

回复 支持 1 反对 0

论坛元老

谢谢伟利叔、谢谢兴华叔,谢谢你们的批评与教育。我知道今后该怎么做了。

1万

论坛元老

崇密宗亲你好,请你记住这样一句话,太阳属于他的,也属于你的,我们都同样有共享的权利。其实这个世界上就没有什么完美的事和完美的人,凡事都凭自己的良心去尽力的做,管他完美不完美。路遥知马力,日久见人心。要学习邓小平同志的“三上三下”的精神和遵义会议前的毛泽东所承受种种时经的精神,遇到挫折不能动摇自己的信念。

论坛元老

谢谢梦一叔的教诲,就让时间去证明这一切吧。

进士

冤有头债有主。谁骂你你就找谁才对。

举人

什么又是死了的,又是活了的?有趣?虽是活人,不干点正事的话,不对仲氏做贡献的话,活着,死了,没什么大的区别!我个人认为!
回复 支持 0 反对 1

童生

仲崇密(梁山) 发表于 2013-9-1 20:58
我这是被逼的,既然没有明理的地方我又能说什么呢?家族里的事还要惊动政府、惊动法院吗?我可以自重,我可 ...

你当自己是家族里的人么?你有把家族当什么?对你只有无语!有良心的人都知道你的险恶用心,拜托你别徒劳了.

童生

仲伟利 发表于 2013-9-2 16:49
你先弄明白QQ群不是仲研会会员群,都是来自全国的族人,地区有差别,风俗习惯也不一样,思想境界更是 ...

叔,何必生气?不值得

论坛元老

狗会咬人,但人不会去反咬狗的。

论坛元老

仲魁

^0 o5 b5 x: Q
你当自己是家族里的人么?你有把家族当什么?对你只有无语!有良心的人都知道你的险恶用心,拜托你别徒劳了                                                                                          
狗会咬人,但人不会去反咬狗的。