QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

横坊故里族人心系仲磊

进士

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仲磊出事后,横坊故里(山东省微山县鲁桥镇仲浅村)族人焦急万分,让我们感受到了浓郁的亲情,对此我深受感动,特发此贴表示感谢。

身在仲家浅的仲伟帅学兄在得知消息后,对仲磊的家人表示了慰问,慨然表示“他是仲氏家族的一颗新星,为了仲氏家族以后的发展和壮大,希望各地族人能够力所能及解囊资助。”老家庙委会也会全力给予力所能及的支持。”。并表示拟将他的新书邮寄给大额捐助者,以示表彰。

身在济宁的跻桓兄也不止一次地说“我很着急”,老家绝不会坐视不理,并呼吁“广大宗亲族人,让我们积极行动起来,尽自己的微薄之力,帮助仲磊渡过难关!” ,同时慨然捐款1000元

仲子历史研究会常务理事、仲家浅的崇民学兄在得知消息后,迅速表示“鉴于仲磊近日所遭遇的不测之患,故里族人深表同情和不安。现正号召族人极积捐款,奉献爱心。”,随即打印募捐材料,不辞辛苦,奔走相告,联络微山县的仲研会成员组织募捐。

今天下午,崇民学兄表示,第一批捐款已经发出,发来捐款明细如下:

序号

姓 名

金 额

仲跻来

仲崇荣

仲崇民

仲崇清

仲崇福

仲伟清

仲惟合

附录:在与故里族人打交道的这几年里,我与他们不乏误解,甚至有时因为一些观点争得面红耳赤。然而当天灾降临时,故里族人表现出的家族互助精神、天下仲氏一家亲的优良家风,让所有人肃然起敬,也让我深受触动。由此可见:在咱们家族中,老祖留下的优良传统时刻都在,我们一直不缺乏亲情,只是在很多程度上我们缺乏沟通、缺乏理解、缺乏互信。

盼望在以后的日子里,各地族人多唠家常,扩大交流、加深了解、增进互信,让咱们老仲家人其乐融融地拧成一股绳,共同发扬老祖的优良家风。

同时呼吁更多地区更多岗位的族人来关注仲磊,帮助仲磊一家渡过难关。

廪生

我哥哥出事后,我深深的感受到了仲研会、仲氏族人对我哥哥及我家的关注与帮助,有些前辈不辞辛苦,为我哥哥的事情奔走操劳,积极号召筹款。近几天,我接到了好多前辈的慰问电话及汇款,真的很感谢大家,我代表我全家谢谢大家!好人会有好报的!

2万

论坛元老

QQ
谢谢故里这些可敬可亲的族人们!昨天我在仲磊家听他爸爸妈妈说,我们这边的族人都自发的到仲磊家捐款,情景令人感动。真心的说一句:“我姓仲,我骄傲!”

进士

QQ
无需过誉。老家、全国的宗亲族人都在行动之中:新疆、南京、东北等地的族人都纷纷解囊相助。赣榆的伟利贤侄以及南京的肇仁叔、崇明等族人积极动员发动,功不可没……天下仲姓是一家,扶危济困是咱们分内之事。

1万

论坛元老

据我和仲磊的父亲通话和仲磊的妹妹聊天中得知,仲磊现在的案情还在调解中,公安方面称,如能达成双方调解协议.可以不诉诸法律,我认为这肯定是最好的结果了,海安海迅集团总裁仲跻和表态,仲磊出来后可以为仲磊夫妻提供就业岗位,让仲磊妻子上班,让仲磊专心来调研家族的事,并提供薪水,淮安的伟进和沭阳的崇泽近日将前往赣榆,与公,检,法及死者方沟通,我相信他们两人的办事能力,现伟进处筹款有十来万,崇泽处说不会下五万,赣榆族人也在积极筹款,可能达到十万,死者方要求赔偿款也由原来的45万在下降,看来我们再努力一下,就接近目标了,我认为工薪阶层的也不要多,每人一百也行,关健是体现出爱心了,我也和仲磊父亲说了,可以先做贷款付出,捐款会陆续到的,我们仲姓家族这次能救出仲磊,既体现出家族的团结和力量,也体现出家族的爱心,老祖宗的美德也再现了,希望族人再加把劲,共同努力.(还要提醒一下,我们在做仲姓企业家捐款工作时,要将网站上的报导和仲磊家的资料下载打印出来一同带着,因为好多企业家不一定上华夏仲氏网的,不一定知道仲磊的事情,也不一定相信仲磊的事情是真的).

进士

QQ

大叔分析得有道理,大家还须继续努力,我们正处于黎明前的黑暗,曙光就在眼前!宗亲族人们,加油!!!!!!

童生

看到兆仁爷的报道我们心里踏实多了,看到希望了……

贡士

不错,主要是先将人弄出来,然后慢慢想办法!

期待更多的族人,量力而行,付诸行动!

进士

QQ

微薄之情,凝聚成撼山之力!!!通过这件事情,团结了广大的族人。我想,典范的意义是非常明显的。我由衷感谢那些为仲磊奔走呼吁的族人。从内心深处为自己姓仲万分自豪!!!向你们致敬,向你们学习!!!!!感动!

进士

QQ
这几天伟帅很忙,伟铸因健康原因回到了儿女身边^^^^^^最近一两天,庙委会的捐赠款一定到位!!!!!

进士

QQ
微山县仲研会主席跻敏大哥今天告诉我,他今天才知道仲磊的事情^^^他承诺,明天就回微山县城,然后就组织捐款事宜^^^

1万

论坛元老

由此看来我们的宣传发动工作做的还不细不实,好多族人还不知道仲磊出事,一个人的经济能力是有限的,只要族人都行动起来,那力量是无所不能,无法估量的.

进士

众人拾柴火焰高,只要我们宣传工作做到家,我相信有更多族人知道和关注仲磊之事,只要大家献出爱心,此事一定能圆满解决。

1万

论坛元老

QQ
天下仲姓是一家。兄弟也有闹架的时候,过后还是兄弟。有争论是件好事,求同存异共创仲氏新的辉煌。一家人就是一家人,关键时刻还得自家人!!!!